Description

Du hast folgende Aufgaben:

  • Herstellung von Emmentaler AOP und weiteren Käsesorten
  • Effiziente Käseproduktion nach hohem Qualitätsanspruch
  • Mitarbeit im Käsekeller

Das erwarten wir von Dir:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe:in bzw. Käser:in EFZ
  • Freude am Handwerk, kombiniert mit technischem Verständnis sowie Zahlenflair
  • Vernetztes Denken und offen, um neue Herausforderungen anzugehen
  • Hohe Eigenmotivation und selbständige Arbeitsweise, flexibel und belastbar
  • Bereitschaft für Schicht- und Wochenendarbeit
  • Teamfähig und gute Umgangsformen
  • Arbeiten mit MS Office wie Excel, Outlook, Teams gewohnt
  • Fliessende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Darum macht es Spass, bei uns zu arbeiten:

  • Wir sind eine gewerbliche Käserei, welche über 20 Mio. kg Milch pro Jahr verarbeitet, nach höchsten Qualitätsansprüchen effizient produziert und dazu auch neue Wege geht
  • Moderne Produktionsanlagen
  • Rund 10-köpfiges, junges und motiviertes Team
  • Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Pausenverpflegung, Parkplätze vor dem Haus (kein ÖV-Anschluss)

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung. Für ergänzende Auskünfte stehen Dir unser Betriebsleiter Michael Manser und Lukas Scheiwiller gerne unter +41 71 433 11 79 zur Verfügung.

j4id9849350a j4it0938a j4iy25a