Beschreibung
Du hast folgende Aufgaben:
- Herstellung von Emmentaler AOP und weiteren Käsesorten
- Effiziente Käseproduktion nach hohem Qualitätsanspruch
- Mitarbeit im Käsekeller
Das erwarten wir von Dir:
- Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe:in bzw. Käser:in EFZ
- Freude am Handwerk, kombiniert mit technischem Verständnis sowie Zahlenflair
- Vernetztes Denken und offen, um neue Herausforderungen anzugehen
- Hohe Eigenmotivation und selbständige Arbeitsweise, flexibel und belastbar
- Bereitschaft für Schicht- und Wochenendarbeit
- Teamfähig und gute Umgangsformen
- Arbeiten mit MS Office wie Excel, Outlook, Teams gewohnt
- Fliessende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Darum macht es Spass, bei uns zu arbeiten:
- Wir sind eine gewerbliche Käserei, welche über 20 Mio. kg Milch pro Jahr verarbeitet, nach höchsten Qualitätsansprüchen effizient produziert und dazu auch neue Wege geht
- Moderne Produktionsanlagen
- Rund 10-köpfiges, junges und motiviertes Team
- Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Pausenverpflegung, Parkplätze vor dem Haus (kein ÖV-Anschluss)
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung. Für ergänzende Auskünfte stehen Dir unser Betriebsleiter Michael Manser und Lukas Scheiwiller gerne unter zur Verfügung.
jid5c3862ca jit0940a jiy25a