Description
Ihre Aufgaben
- Tagesverantwortung für die Verpflegungszubereitung bei Abwesenheit der Leitung Küche und deren Stv.
- Praktische Mitarbeit in der Küche
- Bestellwesen: Ware abnehmen, kontrollieren und einräumen
- Selbständiges Ausführen der aufgetragenen Aufgaben in der Küche gemäss Arbeitsplan unter Berücksichtigung fachgerechten, hygienischen und wirtschaftlichen Aspekten
- Bedrafsgerechtes, korrektes und lebensmittelhygienisch einwandfreies Zubereiten, behandeln und erarbeiten aller Speisen
- Mitarbeit bei der Überwachung und Sicherung der Lebensmittel-, Betriebs- und Mitarbeiterhygiene nach gesetzlichen Vorschriften und betrieblichen Qualitätsvorgaben
- Speditive und kundenorientierte Behandlung von Rückmeldungen und Reklamationen
Ihr Profil
- Erfahrung in der Grossküche
- Freude am Kochen
- Bereitschaft für Wochenenddienst
- Verantwortungsbewusst
- Teamfähig
- Belastbar
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- SElbständige Arbeitsweise
Unser Angebot
- Ein motiviertes, innovatives und wertschätzendes Arbeitsumfeld
- Frühzeitige Einsatzplanung bis zu 2 Monaten im Voraus
- Zwei freie Wochenenden pro Monat
- Geregelte Arbeitszeiten mit wenigen Zimmerstunden
- Fortschrittliche Arbeitsbedingungen mit sorgfältiger Einführung in Ihr Arbeitsgebiet
- Modernes Hugentobler-Kochsystem
- Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
- Kostenloser Parkplatz
- Umkleidezeit
- Personalvorsorge 40 / 60