Beschreibung

Ihre Aufgaben 

  • Tagesverantwortung für die Verpflegungszubereitung bei Abwesenheit der Leitung Küche und deren Stv.
  • Praktische Mitarbeit in der Küche
  • Bestellwesen: Ware abnehmen, kontrollieren und einräumen   
  • Selbständiges Ausführen der aufgetragenen Aufgaben in der Küche gemäss Arbeitsplan unter Berücksichtigung fachgerechten, hygienischen und wirtschaftlichen Aspekten
  • Bedrafsgerechtes, korrektes und lebensmittelhygienisch einwandfreies Zubereiten, behandeln und erarbeiten aller Speisen
  • Mitarbeit bei der Überwachung und Sicherung der Lebensmittel-, Betriebs- und Mitarbeiterhygiene nach gesetzlichen Vorschriften und betrieblichen Qualitätsvorgaben
  • Speditive und kundenorientierte Behandlung von Rückmeldungen und Reklamationen 

Ihr Profil

  • Erfahrung in der Grossküche 
  • Freude am Kochen
  • Bereitschaft für Wochenenddienst
  • Verantwortungsbewusst
  • Teamfähig
  • Belastbar
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • SElbständige Arbeitsweise

  Unser Angebot

  • Ein motiviertes, innovatives und wertschätzendes Arbeitsumfeld
  • Frühzeitige Einsatzplanung bis zu 2 Monaten im Voraus
  • Zwei freie Wochenenden pro Monat
  • Geregelte Arbeitszeiten mit wenigen Zimmerstunden
  • Fortschrittliche Arbeitsbedingungen mit sorgfältiger Einführung in Ihr Arbeitsgebiet
  • Modernes Hugentobler-Kochsystem
  • Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Kostenloser Parkplatz
  • Umkleidezeit
  • Personalvorsorge 40 / 60
jid6e0a1aba jit1041a jiy25a