Beschreibung
Deine Aufgaben
- Verarbeiten verschiedener Lebensmittel wie Gemüse, Fleisch, Fisch etc.
- Die Kreativität ist beim Anrichten der Gerichte gefragt
- Zubereiten von saisonalen und kreativen Gerichten nach neuzeitlichen Erkenntnissen der Ernährungslehre
- Kompetenzen in den Bereichen Hygiene, Arbeitssicherheit, ökologische Grundsätze und richtiges Lagern von Lebensmitteln
Dein Profil
- Interesse, einen vielseitigen und abwechslungsreichen Beruf zu erlernen
- Freude am Umgang und Verarbeiten von Lebensmitteln
- Freude an der Zusammenarbeit im Team
- Ausgesprochenes Hygienebewusstsein
- Rasche Auffassungsgabe und guter Geschmackssinn
Deine Zukunft bei uns
- Abwechslungsreiche und fundierte Ausbildung in der Klinikküche
- Die Möglichkeit, eigene Fähigkeiten und Talente zu entdecken und zu entwickeln
- Nebst der praktischen Ausbildung in der Klinik besuchst du während der Lehrzeit den theoretischen Teil der Ausbildung an der Berufsschule in Chur
- Grosszügige Unterstützung während der Ausbildung (Kosten für Schulbücher, Beteiligung an ÖV-Fahrspesen, an Laptop, Verpflegung, Nutzung Kraftraum und weitere Mitarbeitervergünstigungen)
In der Klinik Davos werden überstationäre (109 Betten) und über 500 ambulante Patienten pro Jahr behandelt. Wir beschäftigen rund 230 Mitarbeitende.
«Mein Arbeitgeber ermöglicht mir, mich stets weiter zu entwickeln mit Unterstützung von Weiterbildungen, der Rehab-Academy, Kurse und Schulen.
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Mit meinem jungen Küchenteam nehmen wir täglich die neuen Herausforderungen an und setzen sie bestmöglicht um.» (Martin Zeller, Teamleiter Küche, Rheinburg-Klinik Walzenhausen)