Description
La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, en collaboration avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, qui enthousiasment par leur hospitalité et leurs expériences authentiques. Fondée en 1894 par des bourgeoises zurichoises visionnaires, la ZFV accorde aujourd'hui encore une importance particulière à l'innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de ZFV répondent aux besoins des clients et des hôtes. Les domaines d'activité comprennent les restaurants, les réfectoires, les restaurants du personnel, les hôtels, les solutions de restauration mobiles, les caterings, les boulangeries et les crèches. La coopérative contribue activement à façonner la société et prend position pour l'environnement, l'égalité des chances et l'inclusion. Elle vit l'hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre.
Unisanté à Epalinges, géré par ZFV à partir d'octobre 2025, sera ouvert cinq jours sur sept de 08h00 à 17h00. Cet établissement dispose de 160 places assises au restaurant, sert environ 180 repas par jour et est composé d'une équipe de 4 personnes. Vous y trouverez, chaque jour deux menus différents et variés ainsi qu'un buffet de salades, des desserts et des snacks. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande.
Es-tu notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui va nous aider en tant que Gérant-e Chef-fe de cuisine? Horaire de travaille de 6h30 à 16h00 de lundi au vendredi.
Profil du poste:
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* Expérience en gestion d'établissement
* Tâches administratives, clôture mensuelle, correspondance, offres cocktail, contact client, inventaire, etc
* Gestion de l'équipe de 3 personnes
* Formation des collaborateurs
* Régéneration des composantes des menus livrés depuis un autre établissement.
* Production des mets froid ( buffet de salades, sandwichs, encas, desserts)
* Service des repas, présentation du freeflow, front cooking
* Production et réalisation de cocktails selon demande et prestations complémentaires
* Maîtrise de la caisse
* Mise en place et suivi des standards de qualité selon les directives de l'entreprise
* Contrôle et respect des directives HACCP, sécurité du travail et environnement
Ton atouts:
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* CFC de cuisine
* Diplôme d'un école hôtelière ou équivalent
* Expérience dans la gestion d'un établissement de taille moyenne
* Bonnes connaissances de la cuisine végétarienne
* Bonnes connaissances en informatique
* Exigence vis a vis de la qualité et sens du détail
* Bon-ne communicateur-trice et négociateur-trice
* Permis de conduire vehicule B
Tu trouveras chez nous:
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* Un super job
* Un environnement de travail dynamique
* De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
* Un espace pour le développement personnel