Beschreibung

Deine Herausforderung:

In unserer Produktion erwarten dich abwechslungsreiche Tätigkeiten - je nach Einsatzgebiet in der Wursterei oder der Salzerei.

In der Wursterei:

  • Zusammenstellen von Chargen nach Rezeptur
  • Herstellen von Wurstmassen und Halbfabrikaten
  • Füllen und Fertigen verschiedener Würste
  • Aufbereiten von Rohmaterialien
     

In der Salzerei:

  • Salzen und Pökeln von Schinken- und Rohpökelwaren
  • Bedienung und Koordination moderner Tumbleranlagen
  • Fertigung hochwertiger Schinkenprodukte
  • Herstellung verschiedener Rohlinge

Dein Profil:

  • Du verfügst über eine abgeschlossene Berufslehre als Fleischfachmann/frau EFZ oder als Fleischfachassistent/in EBA.
  • Erste gesammelte Erfahrungen in der Tätigkeit Deines Berufes sind von Vorteil.
  • Du bist in einer guten, körperlichen Verfassung und bringst zudem PC Anwenderkenntnisse mit. Erfahrungen mit ERP Systemen sind von Vorteil.
  • Flexible Arbeitszeiten und Arbeitsbeginn um 05:00 stellen für dich kein Problem dar.
  • Dein Profil wird abgerundet durch sehr gute Deutschkenntnisse.

Was wir bieten:

  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einem traditionellen Familienunternehmen
  • Moderne Produktionsmittel und ein motiviertes Team
  • Spannende Tätigkeiten mit hoher Eigenverantwortung
  • Attraktive Mitarbeitervergünstigungen und interne Entwicklungsmöglichkeiten

Jetzt bewerben

Werde Teil der Bigler Familie und gestalte mit uns die Zukunft der Schweizer Fleischtradition. Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen. jid0da2d7aa jit0938a jiy25a