Description
Deine Herausforderung:
In unserer Produktion erwarten dich abwechslungsreiche Tätigkeiten - je nach Einsatzgebiet in der Wursterei oder der Salzerei.
In der Wursterei:
- Zusammenstellen von Chargen nach Rezeptur
- Herstellen von Wurstmassen und Halbfabrikaten
- Füllen und Fertigen verschiedener Würste
- Aufbereiten von Rohmaterialien
In der Salzerei:
- Salzen und Pökeln von Schinken- und Rohpökelwaren
- Bedienung und Koordination moderner Tumbleranlagen
- Fertigung hochwertiger Schinkenprodukte
- Herstellung verschiedener Rohlinge
Dein Profil:
- Du verfügst über eine abgeschlossene Berufslehre als Fleischfachmann/frau EFZ oder als Fleischfachassistent/in EBA.
- Erste gesammelte Erfahrungen in der Tätigkeit Deines Berufes sind von Vorteil.
- Du bist in einer guten, körperlichen Verfassung und bringst zudem PC Anwenderkenntnisse mit. Erfahrungen mit ERP Systemen sind von Vorteil.
- Flexible Arbeitszeiten und Arbeitsbeginn um 05:00 stellen für dich kein Problem dar.
- Dein Profil wird abgerundet durch sehr gute Deutschkenntnisse.
Was wir bieten:
- Einen sicheren Arbeitsplatz in einem traditionellen Familienunternehmen
- Moderne Produktionsmittel und ein motiviertes Team
- Spannende Tätigkeiten mit hoher Eigenverantwortung
- Attraktive Mitarbeitervergünstigungen und interne Entwicklungsmöglichkeiten