Description
Deine Herausforderung:
- Verantwortlich für die Lebensmittelsicherheit, insbesondere in der allgemeinen Preis- und Informationsauszeichnung: Pflege, Neuerstellung, Änderungen, Anpassungen der Daten inklusive Datensicherung
- Erstellung, Pflege und Aktualisierung von Deklarationen und Spezifikationen
- Pflege und Erstellung von Spezifikationen inkl. Datenpflege in diversen. Kundenportalen
- Unterstützung bei der Koordination und Überwachung der täglichen Lebensmittelqualität
- Pflege und Weiterentwicklung der QM Dokumentation
- Begleitung bei Audits (z.B. FSSC)
- Umsetzung und Anwendung von Verordnungen und Gesetzen (LMG, HyV, LIV, VltH usw.)
- Koordination der wöchentlichen Laborsendungen: chemische und mikrobielle Analysen inklusive Kontrollen und Auswertungen
- Selbstständige Lagerkontrollen
Dein Profil:
- Abgeschlossene Grundausbildung als Lebensmitteltechnologe, Fleischfachmann oder Koch
- Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement, Lebensmittelrecht und -sicherheit, Hygiene
- Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift; Französisch- und/oder Italienischkenntnisse von Vorteil
- Gute Microsoft Office Anwenderkenntnisse; Kenntnisse mit Bizerba- und Etikettiersystemen von Vorteil
- Strukturierte, zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise
- Belastbare und kommunikative Persönlichkeit mit hohem Durchsetzungsvermögen und guten Umgangsformen
Fühlst Du Dich angesprochen? Passt Dein Profil?
Sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir nehmen daraufhin gerne mit Dir Kontakt auf.j4id9893594a j4it1042a j4iy25a