Beschreibung

Ihre Aufgaben:

  • Zubereitung der täglichen, gesunden, ausgewogenen und abwechslungsreichen Ernährung
  • fachliche Mitarbeit im Küchenbetrieb inkl. Einhaltung der Hygienevorschriften und der aktuellen gesetzlichen Vorgaben
  • Mithilfe bei der Begleitung/Beratung von Auszubildenden im Bereich Küche
  • Aushilfen in den weiteren Küchen bei Ferienabwesenheit
  • Mithilfe bei der Erstellung des Menüplanes
  • Bestellungen entgegennehmen

Ihr Profil:

  • Fähigkeitsausweis oder mehrjährige Erfahrung in einer Küche
  • Kenntnisse in der Sonderernährung oder die Bereitschaft sich damit auseinander zu setzen
  • Freude am Umgang mit Menschen, aufgestellte Person mit einem positiven Teamgeist
  • Qualitäts- und lösungsorientiertes Denken und Handeln
  • selbstständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise
  • Bereitschaft auch an den Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten
  • Gute MS-Office Kenntnisse

Wir bieten Ihnen:

  • ein vielseitiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Arbeitszeiten bis max. 19:00 Uhr
  • zeitgemässe Anstellungsbedingungen
  • angenehmes Arbeitsklima mit spannenden und vielseitigen Menschen
  • Weiterbildung und Entwicklungsmöglichkeiten

Für Fragen steht Ihnen Herr Albert Frehner, Teamleitung Küche, gerne zur Verfügung. Telefon 032 /Wenn Sie unser Stelleninserat angesprochen hat, freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung bis am .

jidb6ebb4aa jit1147a jiy25a