Description
Ihre Aufgaben:
- Zubereitung der täglichen, gesunden, ausgewogenen und abwechslungsreichen Ernährung
- fachliche Mitarbeit im Küchenbetrieb inkl. Einhaltung der Hygienevorschriften und der aktuellen gesetzlichen Vorgaben
- Mithilfe bei der Begleitung/Beratung von Auszubildenden im Bereich Küche
- Aushilfen in den weiteren Küchen bei Ferienabwesenheit
- Mithilfe bei der Erstellung des Menüplanes
- Bestellungen entgegennehmen
Ihr Profil:
- Fähigkeitsausweis oder mehrjährige Erfahrung in einer Küche
- Kenntnisse in der Sonderernährung oder die Bereitschaft sich damit auseinander zu setzen
- Freude am Umgang mit Menschen, aufgestellte Person mit einem positiven Teamgeist
- Qualitäts- und lösungsorientiertes Denken und Handeln
- selbstständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise
- Bereitschaft auch an den Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten
- Gute MS-Office Kenntnisse
Wir bieten Ihnen:
- ein vielseitiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- Arbeitszeiten bis max. 19:00 Uhr
- zeitgemässe Anstellungsbedingungen
- angenehmes Arbeitsklima mit spannenden und vielseitigen Menschen
- Weiterbildung und Entwicklungsmöglichkeiten
Für Fragen steht Ihnen Herr Albert Frehner, Teamleitung Küche, gerne zur Verfügung. Telefon 032 /Wenn Sie unser Stelleninserat angesprochen hat, freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung bis am .
jidb6ebb4aa jit1147a jiy25a