Beschreibung

Profil souhaité :

  • CFC de cuisinier
  • Quelques années d’expérience dans une institution similaire, un atout
  • À l’aise avec les résidants et la clientèle externe
  • Capacité d’adaptation et bonne gestion du stress
  • À l’aise avec les outils informatiques
  • Sens de la communication et du travail en équipe
  • Flexible, organisé et passionné
  • Maîtrise et respect des normes HACCP
  • Permis de conduire obligatoire

Nous offrons :

  • Un environnement de travail guidé par des valeurs fortes
  • Un cadre de travail stimulant et dynamique offrant des prestations attractives et inédites
  • Des opportunités de formations enrichissantes et des perspectives d’évolution
  • Des conditions de travail et salariales selon la CCT SAN (convention collective de travail du secteur sanitaire parapublic vaudois)
  • Un modèle managérial participatif et bienveillant, attentif à un équilibre vie privée et vie professionnelle, favorisant la co-construction et l’implication de chacun

 

Vous souhaitez mettre vos compétences en valeur au sein de notre Fondation ? Alors rejoignez-nous !

Date d’entrée : 1er aoûtou à convenir

Renseignements : M. Valentin Lourenço jid4e56794a jit0519a jiy25a