Beschreibung
Profil souhaité :
- CFC de cuisinier
- Quelques années d’expérience dans une institution similaire, un atout
- À l’aise avec les résidants et la clientèle externe
- Capacité d’adaptation et bonne gestion du stress
- À l’aise avec les outils informatiques
- Sens de la communication et du travail en équipe
- Flexible, organisé et passionné
- Maîtrise et respect des normes HACCP
- Permis de conduire obligatoire
Nous offrons :
- Un environnement de travail guidé par des valeurs fortes
- Un cadre de travail stimulant et dynamique offrant des prestations attractives et inédites
- Des opportunités de formations enrichissantes et des perspectives d’évolution
- Des conditions de travail et salariales selon la CCT SAN (convention collective de travail du secteur sanitaire parapublic vaudois)
- Un modèle managérial participatif et bienveillant, attentif à un équilibre vie privée et vie professionnelle, favorisant la co-construction et l’implication de chacun
Vous souhaitez mettre vos compétences en valeur au sein de notre Fondation ? Alors rejoignez-nous !
Date d’entrée : 1er aoûtou à convenir
Renseignements : M. Valentin Lourenço jid4e56794a jit0519a jiy25a