Description

Vos missions

  • Proposer une cuisine de qualité, basée sur des produits frais, locaux et de saison
  • Assurer la restauration pour nos résidents.es, nos collaborateurs.trices et les proches
    des résidents.es
  • Elaborer des menus en collaboration avec la diététicienne
  • Contrôler et respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire selon les normes HACCP
  • Assurer les commandes, la gestion des stocks et le contrôle des livraisons
  • Participer à la coordination des activités en pluridisciplinarité
  • Assurer la formation d’apprenti.e en cuisine

Votre profil

  • Titulaire du certificat fédéral de capacité (CFC) de cuisinier.ère impératif
  • Maîtrise du français (parlé et écrit)
  • Aptitude à travailler en équipe
  • Expérience dans un poste similaire de 2 ans
  • Maîtrise des normes HACCP
  • Capacité d’organisation et de gestion des commandes et menus
  • Connaissances de base en informatique
  • Connaissance des textures modifiées et du manger main un atout
  • Qualifications de formateur en entreprise FEE un atout

Nous vous offrons

  • Une activité variée et enrichissante au sein d’une équipe motivée
  • Possibilités de formations continues
  • Horaires continus en semaines et coupés les weekends et jours fériés
  • Des conditions salariales et sociales conformes à la CCT-SAN Vaud
  • Parking gratuit

Date d'entrée : à convenir

N'hésitez pas à nous soumettre votre candidature si vous avez envie de vous investir dans un poste dynamique au sein d’une institution qui place l’humain au centre de ses préoccupations.

Adressez votre dossier de candidature complet comprenant une lettre de motivation, un CV, diplômes, attestations et références par mail à : rh@residence-du-leman.ch.

Nous répondrons uniquement aux candidatures correspondant au profil demandé.