Description
Ihre Aufgaben:
- Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
- Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und Caterings
- Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
- Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
- Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
- Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
- Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb
- Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
- Bereitschaft mit Zimmerstunde zu arbeiten
- Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Das bieten wir Ihnen:
- Dynamisches und junges Team
- Offene und transparente Unternehmenskultur
- 5 Tage Woche
- Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
- Selbständigkeit und Eigenverantwortung
- Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
- Unterstützung bei der Weiterbildung