Beschreibung

Ihre Aufgaben: 

  • Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
  • Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und Caterings
  • Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
  • Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
  • Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
  • Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
  • Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP 

 

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb
  • Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
  • Bereitschaft mit Zimmerstunde zu arbeiten
  • Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

 

Das bieten wir Ihnen:

  • Dynamisches und junges Team
  • Offene und transparente Unternehmenskultur
  • 5 Tage Woche
  • Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
  • Selbständigkeit und Eigenverantwortung
  • Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
  • Unterstützung bei der Weiterbildung
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