Description

Résumé des responsabilités

 

Relevant du responsable de salle, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter:

- Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant

- Connaitre parfaitement les plats de la cuisine, les garnitures, les ingrédients et les méthodes de préparation

- Mise en place des salles de restauration et de la terrasse

- Suivre les standards du service

- Garder en tout temps la propreté des salles de restauration ainsi que des locaux de service

- Gestion des livraisons et du stock

- Suivre toutes les procédures de santé et hygiène en manipulant la nourriture et les boissons

- Autres tâches, pouvant être assignées

 

Profil recherché

- Très bonne maitrise du français (écrite et parlé), minimum niveau B2

- Très bonne maitrise de l’anglais (parlé et écrit), minimum niveau B2

- Expérience préalable dans la restauration haut de gamme

- Expérience d’au moins deux ans dans un environnement similaire

- Fortes compétences interpersonnelles et une bonne capacité de résoudre les problèmes

- Responsable et fiable

- Proactif avec un œil pour les détails

- Capacité à travailler efficacement sous pression

- Capacité à travailler en totale autonomie tout comme en équipe

- Capacité à concentrer son attention sur les besoins des patients, en restant calme et courtois à tout moment

- La discrétion et la confidentialité font partie intégrale de la conduite professionnelle

 

Vous aimeriez postuler, envoyez-nous par email votre dossier complet (lettre de motivation, CV, photo, certificats & diplômes). Seules les candidatures correspondant au profil recherché seront prises en considération.

 

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