Description
Résumé des responsabilités
Relevant du responsable de salle, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter:
- Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant
- Connaitre parfaitement les plats de la cuisine, les garnitures, les ingrédients et les méthodes de préparation
- Mise en place des salles de restauration et de la terrasse
- Suivre les standards du service
- Garder en tout temps la propreté des salles de restauration ainsi que des locaux de service
- Gestion des livraisons et du stock
- Suivre toutes les procédures de santé et hygiène en manipulant la nourriture et les boissons
- Autres tâches, pouvant être assignées
Profil recherché
- Très bonne maitrise du français (écrite et parlé), minimum niveau B2
- Très bonne maitrise de l’anglais (parlé et écrit), minimum niveau B2
- Expérience préalable dans la restauration haut de gamme
- Expérience d’au moins deux ans dans un environnement similaire
- Fortes compétences interpersonnelles et une bonne capacité de résoudre les problèmes
- Responsable et fiable
- Proactif avec un œil pour les détails
- Capacité à travailler efficacement sous pression
- Capacité à travailler en totale autonomie tout comme en équipe
- Capacité à concentrer son attention sur les besoins des patients, en restant calme et courtois à tout moment
- La discrétion et la confidentialité font partie intégrale de la conduite professionnelle
Vous aimeriez postuler, envoyez-nous par email votre dossier complet (lettre de motivation, CV, photo, certificats & diplômes). Seules les candidatures correspondant au profil recherché seront prises en considération.
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