Description

LES TÂCHES PRINCIPALES

  • La gestion opérationnelle de sa partie : Entremétier, Saucier ou Garde-manger pour le restaurant et les banquets
  • Polyvalence et connaissance des différents postes
  • Gestion des commandes liées au poste
  • Respect des normes HACCP
  • Travail en collaboration avec la brigade 
  • Accompagnement d’étudiants sur la méthodologie au travail de cuisine

VOUS ÊTES LA BONNE PERSONNE SI

  • Possession d’un CFC de cuisinier ou formation jugée équivalente
  • Homme ou femme de terrain avec une très bonne expérience, maturité, esprit pédagogue
  • Organisé, capable de s’adapter à une cuisine soignée sur assiette de restaurant et plus productive de banquets
  • Souple et ouvert d’esprit, capable de travailler dans des brigades très fluctuantes tant en quantité qu’en qualité et de cultures très différentes (de 25 nationalités différentes)
  • Bonnes connaissances de l’anglais souhaitées
  • Comportement irréprochable, respectueux et intègre (travail avec des jeunes étudiant(es))

NOUS OFFRONS

  • Un emploi dans un restaurant chaleureux avec une équipe dynamique 
  • Logement temporaire possible selon disponibilité
  • Emploi avec possibilité d’évolution
  • Tarifs préférentiels au sein de l’hôtel et du restaurant
  • Parking gratuit
  • Repas du personnel à prix avantageux 
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