Description

Ihre Tätigkeiten:

  • Selbstständiges Führen der zugeteilten Posten
  • Verantwortlich für das Bestellwesen der zugeteilten Posten
  • Zubereitung und Anrichten von warmen Speisen und Menüs für das á la carte sowie für Bankettveranstaltungen
  • Kontrolle der Speisen und Menüs vor dem Servieren auf Richtigkeit
  • Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
  • Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
  • Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
  • Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und Erfahrung in der Position als Chef de Partie oder bereit für den nächsten Karriereschritt
  • Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
  • Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
  • Leidenschaft für den Koch-Beruf
  • Gute Deutschkenntnisse

Das bieten wir Ihnen:

  • Dynamisches und junges Team
  • Offene und transparente Unternehmenskultur
  • Faire und genaue Arbeitszeiterfassung
  • 5 Tage Woche
  • Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
  • Selbständigkeit und Eigenverantwortung
  • Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
  • Unterstützung bei der Weiterbildung
  • Gute Lage, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar in 10 Minuten vom HB Zürich

 

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Online Bewerbung.

Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Human Resources•

Für diese Position nehmen wir nur Direktbewerbungen entgegen.

 

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