Description
Ihre Tätigkeiten:
- Selbstständiges Führen der zugeteilten Posten
- Verantwortlich für das Bestellwesen der zugeteilten Posten
- Zubereitung und Anrichten von warmen Speisen und Menüs für das á la carte sowie für Bankettveranstaltungen
- Kontrolle der Speisen und Menüs vor dem Servieren auf Richtigkeit
- Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
- Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
- Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
- Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und Erfahrung in der Position als Chef de Partie oder bereit für den nächsten Karriereschritt
- Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
- Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
- Leidenschaft für den Koch-Beruf
- Gute Deutschkenntnisse
Das bieten wir Ihnen:
- Dynamisches und junges Team
- Offene und transparente Unternehmenskultur
- Faire und genaue Arbeitszeiterfassung
- 5 Tage Woche
- Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
- Selbständigkeit und Eigenverantwortung
- Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
- Unterstützung bei der Weiterbildung
- Gute Lage, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar in 10 Minuten vom HB Zürich
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Online Bewerbung.
Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Human Resources•
Für diese Position nehmen wir nur Direktbewerbungen entgegen.
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