Description

Vous êtes issu de la formation Hôtelière

Vous avez idéalement des expériences en restauration traditionnelle ET en collectivité

Vous avez une expérience en gastronomie de haute qualité ET une expérience au sein d'une collectivité
de minimum 3 ans dans chaque secteur.

Vous avez la connaissance des normes d'hygiène afin d'assurer une travail de qualité et toute circonstance.

Votre expérience vous permet d'être a l'aise avec de gros volumes de production

Les horaires sont en continus, du lundi au vendredi
votre lieu de résidence ce situe a proximité de Lausanne ou Genève


Nous ne répondons qu'aux candidatures répondant aux exigences du poste, sans réponse de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que votre candidature n'a pas été retenue

  • Gestion de la carte
- Gestion des commandes, stocks et des inventaires réguliers
- Management de l'équipe en place et des temporaires si besoin
- Dressage a l'assiette
- Connaissance de la cuisine traditionnelle
  • Autonome dans la gestion du poste
  • Gestion des commandes et des inventaires réguliers
  • Organisation et préparation du Snacking

jid6dbdccda jit0521a jiy25a