Description
Profil exigé :
- Gestion opérationnelle :
- Réalisation de la totalité des préparations selon les recettes de base en autonomie
- Mise au point des couvertures de chocolats sous différentes formes : tablage ou automatique
- Moulage, enrobage de produits chocolatés
- Mise en place et gestion des recettes
- Création de recettes, bonbons de chocolat et divers produits de confiserie pour les clients
- Installer, Planifier : outils, matériels et machines
- Assurer le bon fonctionnement des équipes de travail
- S’adapter à l’environnement de travail
- Est amené à utiliser le véhicule de société pour effectuer une ou des livraisons dans les périodes de fortes affluence.
- Maitrise des temps de travail
- Assurer une haute qualité des produits finis
Compétences :
- Grande capacité de travail
- Excellent chocolatier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade.
- Animer l’équipe et aider au maintien de la motivation des membres
- A développé un intérêt et un talent particulier pour l'élaboration de chocolats et produits de confiserie.
- Grande disponibilité
- Bon gestionnaire
- Sens du management et bonne communication.
- Tolérant et juste pour la satisfaction des clients et le bon fonctionnement de l’équipe.
- Organisé et méthodique
- Forte motivation
- Sens de la discipline
- Bonne résistance au stress et à la charge de travail
- Rigueur, autonomie et sens du travail
Merci de bien vouloir nous adresser votre dossier de candidature avec CV, lettre de motivation et certificats de travail.
j4id9918700a j4it1044a j4iy25a