Beschreibung

Profil exigé :

  • Gestion opérationnelle :
    • Réalisation de la totalité des préparations selon les recettes de base en autonomie
    • Mise au point des couvertures de chocolats sous différentes formes : tablage ou automatique
    • Moulage, enrobage de produits chocolatés
    • Mise en place et gestion des recettes
    • Création de recettes, bonbons de chocolat et divers produits de confiserie pour les clients
    • Installer, Planifier : outils, matériels et machines
    • Assurer le bon fonctionnement des équipes de travail
    • S’adapter à l’environnement de travail
    • Est amené à utiliser le véhicule de société pour effectuer une ou des livraisons dans les périodes de fortes affluence.
    • Maitrise des temps de travail
    • Assurer une haute qualité des produits finis
  • Compétences :

    • Grande capacité de travail
    • Excellent chocolatier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade.
    • Animer l’équipe et aider au maintien de la motivation des membres
    • A développé un intérêt et un talent particulier pour l'élaboration de chocolats et produits de confiserie.
    • Grande disponibilité
    • Bon gestionnaire
    • Sens du management et bonne communication.
    • Tolérant et juste pour la satisfaction des clients et le bon fonctionnement de l’équipe.
    • Organisé et méthodique
    • Forte motivation
    • Sens de la discipline
    • Bonne résistance au stress et à la charge de travail
    • Rigueur, autonomie et sens du travail

Merci de bien vouloir nous adresser votre dossier de candidature avec CV, lettre de motivation et certificats de travail.

j4id9918700a j4it1044a j4iy25a