Description

Deine Aufgaben

  • Verantwortung für den gesamten Servicebereich inklusive operativer Führung des Serviceteams
  • Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft und Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
  • Planung, Organisation und Durchführung von Events und Banketten
  • Förderung und Begleitung von Mitarbeitenden im Rahmen der Arbeitsintegration
  • Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Servicestandards
  • Personaleinsatzplanung, Schulung und Entwicklung des Servicepersonals
  • Fachübergreifende Zusammenarbeit und koordinative Verantwortung im Bereich Restauration

Das bringst Du mit

  • Abschluss einer Hotelfachschule oder vergleichbare höhere Fachausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
  • Alternativ: fundierte Ausbildung im Servicebereich (EFZ) mit Weiterbildung und Berufserfahrung in leitender Funktion
  • Erfahrung in der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und Events
  • Führungskompetenz, Organisationstalent und hohe Dienstleistungsorientierung
  • Empathie im Umgang mit Menschen mit Unterstützungsbedarf
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil
  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten inkl. Abende und Wochenenden

Das erwartet Dich bei uns

  • Mitgestaltung eines einzigartigen Gastronomiekonzepts
  • Eine sinnstiftende Tätigkeit mit gesellschaftlichem Mehrwert
  • Ein engagiertes, interdisziplinäres Team mit flachen Hierarchien
  • Gestaltungsspielraum und Eigenverantwortung
  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und Entwicklungsmöglichkeiten

Wir freuen uns auf Deine vollständige Bewerbung mit Lebenslauf, Zeugnissen und Motivationsschreiben an:

Convalere AG
Restaurant Angel Steakhouse
E-Mail: bewerbung@convalere.ch

Auskünfte und Kontakt:

Doreen `t Hart, Standortleitung, Telefon 078 410 31 83; Mail: doreen.thart@convalere.ch

j4id9902573a j4it1042a j4iy25a