Beschreibung
Deine Aufgaben
- Verantwortung für den gesamten Servicebereich inklusive operativer Führung des Serviceteams
- Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft und Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
- Planung, Organisation und Durchführung von Events und Banketten
- Förderung und Begleitung von Mitarbeitenden im Rahmen der Arbeitsintegration
- Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Servicestandards
- Personaleinsatzplanung, Schulung und Entwicklung des Servicepersonals
- Fachübergreifende Zusammenarbeit und koordinative Verantwortung im Bereich Restauration
Das bringst Du mit
- Abschluss einer Hotelfachschule oder vergleichbare höhere Fachausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
- Alternativ: fundierte Ausbildung im Servicebereich (EFZ) mit Weiterbildung und Berufserfahrung in leitender Funktion
- Erfahrung in der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und Events
- Führungskompetenz, Organisationstalent und hohe Dienstleistungsorientierung
- Empathie im Umgang mit Menschen mit Unterstützungsbedarf
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil
- Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten inkl. Abende und Wochenenden
Das erwartet Dich bei uns
- Mitgestaltung eines einzigartigen Gastronomiekonzepts
- Eine sinnstiftende Tätigkeit mit gesellschaftlichem Mehrwert
- Ein engagiertes, interdisziplinäres Team mit flachen Hierarchien
- Gestaltungsspielraum und Eigenverantwortung
- Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und Entwicklungsmöglichkeiten
Wir freuen uns auf Deine vollständige Bewerbung mit Lebenslauf, Zeugnissen und Motivationsschreiben an:
Convalere AG
Restaurant Angel Steakhouse
E-Mail:
Auskünfte und Kontakt:
Doreen `t Hart, Standortleitung, Telefon; Mail:
jida9d48dca jit1042a jiy25a