Beschreibung

In dieser Funktion verantworten Sie folgende Hauptaufgaben:

  • Herstellung verschiedener Patisserie- und Dessertprodukte
  • Herstellung von Cakes und Muffins, Blechkuchen, sowie Trockenguetzli
  • Arbeiten am Anschlagsposten
  • Bedienung der Öfen
  • Bedienung verschiedener Füllmaschinen
  • Einhaltung und Umsetzung von Qualitäts- und Hygienestandards

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufslehre als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in, Fachrichtung Bäckerei-Konditorei
  • Idealerweise bereits einige Jahre Berufserfahrung
  • Freude am kreativen Arbeiten
  • Leidenschaft und Freude für Ihr Handwerk
  • Zuverlässige Arbeitsweise und Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
  • Selbstständige und exakte Arbeitsweise

Wir bieten:

  • Eine interessante und anspruchsvolle Tätigkeit, bei der Sie Verantwortung übernehmen können
  • Ein optimaler Arbeitsplatz mit moderner Ausstattung
  • Angemessenes, faire Gehalt mit besseren Konditionen als GAV
  • Ihre eigenen Ideen und Ihr persönlicher Einsatz werden geschätzt
  • Ein Umfeld mit topfrischen Brot- und Convenience-Produkten in einem erfolgreichen Backwarenbetrieb
  • Entwicklungsmöglichkeiten mit Perspektiven

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail. Bei Fragen steht Ihnen unser Betriebsleiter, Herr Samuel Laubscher, Telefonnummer gerne zur Verfügung.

jideaa529aa jit1147a jiy25a