Description
In dieser Funktion verantworten Sie folgende Hauptaufgaben:
- Herstellung verschiedener Patisserie- und Dessertprodukte
- Herstellung von Cakes und Muffins, Blechkuchen, sowie Trockenguetzli
- Arbeiten am Anschlagsposten
- Bedienung der Öfen
- Bedienung verschiedener Füllmaschinen
- Einhaltung und Umsetzung von Qualitäts- und Hygienestandards
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufslehre als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in, Fachrichtung Bäckerei-Konditorei
- Idealerweise bereits einige Jahre Berufserfahrung
- Freude am kreativen Arbeiten
- Leidenschaft und Freude für Ihr Handwerk
- Zuverlässige Arbeitsweise und Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
- Selbstständige und exakte Arbeitsweise
Wir bieten:
- Eine interessante und anspruchsvolle Tätigkeit, bei der Sie Verantwortung übernehmen können
- Ein optimaler Arbeitsplatz mit moderner Ausstattung
- Angemessenes, faire Gehalt mit besseren Konditionen als GAV
- Ihre eigenen Ideen und Ihr persönlicher Einsatz werden geschätzt
- Ein Umfeld mit topfrischen Brot- und Convenience-Produkten in einem erfolgreichen Backwarenbetrieb
- Entwicklungsmöglichkeiten mit Perspektiven
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail. Bei Fragen steht Ihnen unser Betriebsleiter, Herr Samuel Laubscher, Telefonnummer gerne zur Verfügung.
jideaa529aa jit1147a jiy25a