Description

EN TANT QUE SOMMELIER

  • Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d’accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle.
  • Vous proposez des accords mets et vins bien équilibrés, des conseils pertinents auprès de nos clients.
  • Vous connaissez parfaitement la carte des vins afin de répondre aux attentes des clients.
  • Vous participez à la gestion de la cave et l'élaboration des cartes des boissons en collaboration avec le Chef sommelier
  • Gestion de l'organisation et des inventaires des différents points de stockage
  • Appliquer les procédures et standards de service de l’établissement.

 

  • De formation hôtelière, vous justifiez d’une expérience significative d’au moins 2 années à un poste et établissement étoilé.
  • Très bonne connaissance des vins Suisse - un atout indispensable
  • Vous disposez d’une excellente présentation et d’un bon relationnel.
  • Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l’organisation et du travail en équipe.
  • Maîtrise du français et de l'anglais courant obligatoire

 

 

 BENEFICES :

  • 5 semaines de vacances
  • Congés hebdomadaires le dimanche et lundi
  • Place de parking mise à disposition gracieusement

 

jid61db785a jit0625a jiy25a