Beschreibung
EN TANT QUE SOMMELIER
- Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d’accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle.
- Vous proposez des accords mets et vins bien équilibrés, des conseils pertinents auprès de nos clients.
- Vous connaissez parfaitement la carte des vins afin de répondre aux attentes des clients.
- Vous participez à la gestion de la cave et l'élaboration des cartes des boissons en collaboration avec le Chef sommelier
- Gestion de l'organisation et des inventaires des différents points de stockage
- Appliquer les procédures et standards de service de l’établissement.
- De formation hôtelière, vous justifiez d’une expérience significative d’au moins 2 années à un poste et établissement étoilé.
- Très bonne connaissance des vins Suisse - un atout indispensable
- Vous disposez d’une excellente présentation et d’un bon relationnel.
- Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l’organisation et du travail en équipe.
- Maîtrise du français et de l'anglais courant obligatoire
BENEFICES :
- 5 semaines de vacances
- Congés hebdomadaires le dimanche et lundi
- Place de parking mise à disposition gracieusement
jid61db785a jit0625a jiy25a