Description
Offrant un cadre de travail exceptionnel dans nos nouveaux locaux à Lens, nous recherchons pour la rentrée d’août 2026, un/e :
Apprenti/e Cuisinier/ère CFC
| Région: | Sierre |
|---|---|
| Type de poste: | Durée déterminée |
| Date d'engagement: | Rentrée 2026 |
|---|---|
| Délai de postulation: |
Ce que vous pouvez réaliser chez nous :
- Cuisiner des produits régionaux et de saison (« Cuisinons notre région » et « Fourchette verte »).
- Appliquer les diverses méthodes de cuisson.
- Garnir les assiettes avec soin.
- Créer des recettes.
- Laisser place à la créativité.
Ce que vous apportez :
- Vous avez achevé votre scolarité obligatoire.
- Vous avez un intérêt évident pour l’alimentation.
- Vous avez le goût et l’odorat développés.
- Vous êtes de nature dynamique et volontaire.
- Vous faites preuve de maturité et d’aisance dans le travail en équipe.
Travailler chez nous :
- Durant vos années d’apprentissage, vous participerez au quotidien du service de la cuisine pour acquérir des connaissances variées, tant théoriques que pratiques.
- Vous aurez la possibilité de découvrir le monde du travail au sein d’une Institution en pleine évolution.
- Notre formateur expérimenté et engagé vous encouragera à développer, tout au long de votre formation, votre potentiel afin d’atteindre votre objectif d’apprentissage.
Intéressé/e par ce nouveau défi, envoyez-nous, sans tarder, mais au plus tard jusqu’au 31 décembre 2025, votre dossier de candidature complet contenant impérativement les documents suivants : lettre de motivation, CV, bulletins de notes, rapports de stages, par mail à : .
Pour tout complément d’information, vous pouvez directement vous adresser à M. Jean-Luc Franzin, Responsable Hôtelier, au 027 484 26 43.
Nous sommes déjà prêts à démarrer cette belle aventure à vos côtés !
