Description

Offrant un cadre de travail exceptionnel dans nos nouveaux locaux à Lens, nous recherchons pour la rentrée d’août 2026, un/e :

 

Apprenti/e Cuisinier/ère CFC

Région:Sierre
Type de poste:Durée déterminée
Date d'engagement:Rentrée 2026
Délai de postulation: 

Ce que vous pouvez réaliser chez nous :

  • Cuisiner des produits régionaux et de saison (« Cuisinons notre région » et « Fourchette verte »).
  • Appliquer les diverses méthodes de cuisson.
  • Garnir les assiettes avec soin.
  • Créer des recettes.
  • Laisser place à la créativité.

Ce que vous apportez :

  • Vous avez achevé votre scolarité obligatoire.
  • Vous avez un intérêt évident pour l’alimentation.
  • Vous avez le goût et l’odorat développés.
  • Vous êtes de nature dynamique et volontaire.
  • Vous faites preuve de maturité et d’aisance dans le travail en équipe.

Travailler chez nous :

  • Durant vos années d’apprentissage, vous participerez au quotidien du service de la cuisine pour acquérir des connaissances variées, tant théoriques que pratiques.
  • Vous aurez la possibilité de découvrir le monde du travail au sein d’une Institution en pleine évolution.
  • Notre formateur expérimenté et engagé vous encouragera à développer, tout au long de votre formation, votre potentiel afin d’atteindre votre objectif d’apprentissage.

 

Intéressé/e par ce nouveau défi, envoyez-nous, sans tarder, mais au plus tard jusqu’au 31 décembre 2025, votre dossier de candidature complet contenant impérativement les documents suivants : lettre de motivation, CV, bulletins de notes, rapports de stages, par mail à : .

 

Pour tout complément d’information, vous pouvez directement vous adresser à M. Jean-Luc Franzin, Responsable Hôtelier, au 027 484 26 43.

 

Nous sommes déjà prêts à démarrer cette belle aventure à vos côtés !

 

 

 

 
 
jidad281bbaen jit1144aen jpiy25aen