Beschreibung

Deine Aufgaben:

  • Selbständige Menuplanung und Koordination der Küche

  • Zubereitung verschiedener Gerichte für unsere Gäste

  • Lagerbewirtschaftung, Einkauf der Waren sowie Einhaltung der Hygienevorschriften

  • Mithilfe und Unterstützung bei Events

  • Flexibles Mitwirken im Service und am Empfang zur Sicherstellung des Tagesbetriebs

Deine Vorteile:

Ferien: 25 Tage Urlaub im Jahr (oder mehr je nach Alter) sowie 15 bezahlte Feiertage
 
Freizeit: Gratiseintritt in allen Sportcard-Betrieben für eine gesunde Work-Life-Balance
 
Parkmöglichkeiten: Kostenlose Parkplätze
 
Zulagen: Attraktive Sonn- und Feiertags- sowie freiwillige Familienzulagen

Das bringst du mit:

  • Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Küchenangestellte/r EBA

  • Leidenschaft für frische, unkomplizierte Küche und ein Auge fürs Detail

  • Organisationstalent und Freude an Koordination

  • Bereitschaft zu Einsätzen am Abend, an Wochenenden und Feiertagen

  • Teamgeist, Zuverlässigkeit und gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Du willst nicht nur mitkochen, sondern mitgestalten?

Dann werde Teil eines dynamischen Teams und bringe deine kulinarische Kreativität in unsere Betriebe!

Bei Fragen steht dir Beat Brun, Leiter Gastronomie, untergerne zur Verfügung.

 
jid79b9638a jit1148a jiy25a