Description
Deine Aufgaben:
Selbständige Menuplanung und Koordination der Küche
Zubereitung verschiedener Gerichte für unsere Gäste
Lagerbewirtschaftung, Einkauf der Waren sowie Einhaltung der Hygienevorschriften
Mithilfe und Unterstützung bei Events
Flexibles Mitwirken im Service und am Empfang zur Sicherstellung des Tagesbetriebs
Deine Vorteile:
Das bringst du mit:
Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Küchenangestellte/r EBA
Leidenschaft für frische, unkomplizierte Küche und ein Auge fürs Detail
Organisationstalent und Freude an Koordination
Bereitschaft zu Einsätzen am Abend, an Wochenenden und Feiertagen
Teamgeist, Zuverlässigkeit und gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Du willst nicht nur mitkochen, sondern mitgestalten?
Dann werde Teil eines dynamischen Teams und bringe deine kulinarische Kreativität in unsere Betriebe!
Bei Fragen steht dir Beat Brun, Leiter Gastronomie, untergerne zur Verfügung.
