Description

Aufgaben

  • Überwachung und Umsetzung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften im Betrieb
  • Führen von drei Mitarbeitenden
  • Pflege und Weiterentwicklung der GHP sowie des HACCP Konzeptes
  • Planung, Begleitung und Nachbearbeitung von externen Audits
  • Aufrechterhaltung eines international anerkannten Food Safety Standards
  • Planung, Durchführung und Nachbearbeitung von internen Audits (Prozesse, Hygiene, Schädlingsbekämpfung) sowie von Hygienerundgängen
  • Erstellen von Prüfplänen für Lieferantenaudits sowie von Rohstoff-/Produkteanalysen und deren Interpretation und Nachbearbeitung
  • Sicherstellung der Produktekontrolle an allen Standorten, über alle Stufen sowie Schichten
  • Umsetzung der Dokumentenlenkung sowie Archivierung der relevanten Dokumente
  • Planen, erarbeiten und durchführen von Schulungen im Bereich Hygiene, GHP und HACCP
  • Reklamationsbearbeitung

Anforderungsprofil

  • Lebensmitteltechnologe/in HFP oder Lebensmitteltechniker/in HF – ideal mit Kenntnissen in der Bäckerei
  • Mehrjährige Führungserfahrung
  • Sehr hohes Mass an Selbständigkeit, Sozialkompetenz und Verantwortungsbewusstsein, teamfähig, belastbar, flexibel
  • Ausgezeichnete Kenntnisse von GFSI anerkannten Food Safety Standards sowie von Labels
  • Sehr gute Kenntnisse der gängigen MS-Office-Palette sowie ERP-Systemkenntnisse - von Vorteil Comarch
  • Unternehmerische Denk- und Handelsweise

Angebot

  • Selbständiges und verantwortungsvolles Arbeiten
  • Kollegiales Arbeitsklima und eine moderne Infrastruktur
  • Dynamisches und spannendes Arbeitsumfeld
  • Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
  • Einkaufsvergünstigungen auf unser Sortiment

Sind Ihnen Engagement, Qualität und ein Miteinander genauso wichtig wie uns?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen!
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Bei Fragen zur Stelle oder zum Bewerbungsprozess hilft Ihnen unser Personalbüro,
Telefon gerne weiter.
(Direkte Bewerbungen werden bevorzugt)

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