Beschreibung
Aufgaben
- Überwachung und Umsetzung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften im Betrieb
- Führen von drei Mitarbeitenden
- Pflege und Weiterentwicklung der GHP sowie des HACCP Konzeptes
- Planung, Begleitung und Nachbearbeitung von externen Audits
- Aufrechterhaltung eines international anerkannten Food Safety Standards
- Planung, Durchführung und Nachbearbeitung von internen Audits (Prozesse, Hygiene, Schädlingsbekämpfung) sowie von Hygienerundgängen
- Erstellen von Prüfplänen für Lieferantenaudits sowie von Rohstoff-/Produkteanalysen und deren Interpretation und Nachbearbeitung
- Sicherstellung der Produktekontrolle an allen Standorten, über alle Stufen sowie Schichten
- Umsetzung der Dokumentenlenkung sowie Archivierung der relevanten Dokumente
- Planen, erarbeiten und durchführen von Schulungen im Bereich Hygiene, GHP und HACCP
- Reklamationsbearbeitung
Anforderungsprofil
- Lebensmitteltechnologe/in HFP oder Lebensmitteltechniker/in HF – ideal mit Kenntnissen in der Bäckerei
- Mehrjährige Führungserfahrung
- Sehr hohes Mass an Selbständigkeit, Sozialkompetenz und Verantwortungsbewusstsein, teamfähig, belastbar, flexibel
- Ausgezeichnete Kenntnisse von GFSI anerkannten Food Safety Standards sowie von Labels
- Sehr gute Kenntnisse der gängigen MS-Office-Palette sowie ERP-Systemkenntnisse - von Vorteil Comarch
- Unternehmerische Denk- und Handelsweise
Angebot
- Selbständiges und verantwortungsvolles Arbeiten
- Kollegiales Arbeitsklima und eine moderne Infrastruktur
- Dynamisches und spannendes Arbeitsumfeld
- Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
- Einkaufsvergünstigungen auf unser Sortiment
Sind Ihnen Engagement, Qualität und ein Miteinander genauso wichtig wie uns?
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