Description

Koch/Köchin EFZ%

  • Sie bereiten täglich frische, abwechslungsreiche und ausgewogene Speisen zu - vom Mise en Place bis zum ansprechenden Anrichten
  • Sie setzten unser Diätkonzept mit Sorgfalt um und bereiten auch diätetische Gerichte fachgerecht zu
  • Im Rahmen Ihrer Kompetenzen übernehmen Sie Verantwortung in der Begleitung und Ausbildung unserer Lernenden

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
  • Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
  • Selbständige, zuverlässige und teamorientierte Persönlichkeit
  • Offen für Veränderungen und Freude an neuen Impulsen

  • Ein kollegiales Team mit familiärer Atmosphäre
  • Planbare Arbeitszeiten und ein Arbeitsplatz mit Weitsicht
  • Eine spannende Aufgabe in einem modernen, zukunftsorientierten Spitalverbund mit Entwicklungsmöglichkeiten

Sie sind herzlich - kompetent - vernetzt. Ihre Fragen beantwortet gerne Marco Mugglin, Leiter Küche, Tel

jid56b834ca jit0731a jiy25a