Description
Koch/Köchin EFZ%
- Sie bereiten täglich frische, abwechslungsreiche und ausgewogene Speisen zu - vom Mise en Place bis zum ansprechenden Anrichten
- Sie setzten unser Diätkonzept mit Sorgfalt um und bereiten auch diätetische Gerichte fachgerecht zu
- Im Rahmen Ihrer Kompetenzen übernehmen Sie Verantwortung in der Begleitung und Ausbildung unserer Lernenden
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
- Selbständige, zuverlässige und teamorientierte Persönlichkeit
- Offen für Veränderungen und Freude an neuen Impulsen
- Ein kollegiales Team mit familiärer Atmosphäre
- Planbare Arbeitszeiten und ein Arbeitsplatz mit Weitsicht
- Eine spannende Aufgabe in einem modernen, zukunftsorientierten Spitalverbund mit Entwicklungsmöglichkeiten
Sie sind herzlich - kompetent - vernetzt. Ihre Fragen beantwortet gerne Marco Mugglin, Leiter Küche, Tel
jid56b834ca jit0731a jiy25a