Description
Afin de compléter sa brigade, le RSBJ recherche :
Un cuisinier (H/F) avec CFC en diététique à 100%
Vos missions :
- Confection et dressage de mets et de desserts pour la liaison froide, pour nos résidents, patients, clients à domicile, garderie et collaborateurs
- Production de suggestions puis portionné et servi aux clients façon snacking
- Evénements sur d’autres sites
Votre profil :
- CFC de cuisinier en diététique ou équivalent
- Expérience en EMS : un plus
- Bonnes connaissances des outils informatiques
- Capacité d'organisation et de gestion des priorités
- Capacité d'adaptation et ouverture aux changements ainsi qu'à l'innovation
- Intérêt pour le travail d'équipe et sens de la communication
- Personnalité respectueuse, ouverte d’esprit et sachant faire preuve de flexibilité
- Expérience en restauration traditionnelle et / ou production
Nous offrons :
- Un poste polyvalent au sein d’une équipe dynamique, bienveillante et soudée, dans un cadre de travail agréable
· Un parking gratuit et simple d’accès
- La possibilité de bénéficier de rabais auprès de plus de 150 enseignes
- Un salaire et des prestations sociales selon la Convention collective de travail dans le secteur sanitaire parapublic vaudois (barèmes FHV).
Entrée en fonction : de suite ou à convenir
Renseignements
Monsieur Emmanuel Franchini – Responsable Cuisine – 024 455 16 13
jidab3d27baen jit1041aen jpiy25aen