Description

Afin de compléter sa brigade, le RSBJ recherche :

Un cuisinier (H/F) avec CFC en diététique à 100%

Vos missions :

  • Confection et dressage de mets et de desserts pour la liaison froide, pour nos résidents, patients, clients à domicile, garderie et collaborateurs
  • Production de suggestions puis portionné et servi aux clients façon snacking
  • Evénements sur d’autres sites

 

 

Votre profil :

  • CFC de cuisinier en diététique ou équivalent
  • Expérience en EMS : un plus
  • Bonnes connaissances des outils informatiques
  • Capacité d'organisation et de gestion des priorités
  • Capacité d'adaptation et ouverture aux changements ainsi qu'à l'innovation
  • Intérêt pour le travail d'équipe et sens de la communication
  • Personnalité respectueuse, ouverte d’esprit et sachant faire preuve de flexibilité
  • Expérience en restauration traditionnelle et / ou production

 

Nous offrons :

  • Un poste polyvalent au sein d’une équipe dynamique, bienveillante et soudée, dans un cadre de travail agréable

· Un parking gratuit et simple d’accès

  • La possibilité de bénéficier de rabais auprès de plus de 150 enseignes
  • Un salaire et des prestations sociales selon la Convention collective de travail dans le secteur sanitaire parapublic vaudois (barèmes FHV).

 

 

Entrée en fonction : de suite ou à convenir

 

 

Renseignements

Monsieur Emmanuel Franchini – Responsable Cuisine – 024 455 16 13

 

jidab3d27baen jit1041aen jpiy25aen