Description

Votre mission

  • Production des mets et mise en place du service
  • Dressage des buffets froids en s’assurant de la qualité de l’aspect visuel
  • Anticiper et assurer le rapide réapprovisionnement des buffets froids et chaud durant le service
  • Service au grill ; prise des commandes, préparation des cuissons des différents mets proposés à la clientèle viandes et poissons : être à l’écoute de la clientèle, savoir conseiller si besoin.
  • Garantir un service « premium » auprès de notre clientèle
  • S’assurer de la satisfaction permanente du client et d’un accueil irréprochable
  • Respecter les directives et prescriptions internes et légales en matière d’hygiène (HACCP)

 

Votre profil

  • Expérience souhaitée en tant que cuisinier confirmé, dans un établissement de même catégorie et dans la restauration traditionnelle ou de buffet
  • Connaissances approfondies des règles et des techniques de cuisine
  • Maîtrise parfaite du Français
  • Bonne connaissance des règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité
  • Vous savez faire preuve de polyvalence et apprécié le travail avec un rythme soutenu.

 

 

Date d’entrée en fonction : De suite ou à convenir

 

 

 

Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV, photo et certificats) par e-mail. 

 

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