Description

CE QUE VOUS FEREZ :

  • Fabriquer la Raclette du Valais AOP, la Tomme Tourbillon et la crème
  • Préparer le lait pour la production, les cultures et la centrifugation
  • Surveiller les paramètres de la production
  • Contrôler le bain de saumure et assurer son nettoyage
  • Entretenir les fromages à pâte mi-dure en cave après leur fabrication
  • Contribuer à l'amélioration continue des processus
  • Effectuer diverses tâches de nettoyage dans le domaine de la production

CE QUE VOUS APPORTEZ :

  • CFC de technologue du lait
  • 2 ans d'expérience dans une fonction similaire
  • Connaissances pratiques et théoriques de la fabrication du fromage, avec des compétences dans l'utilisation d'installations automatisées
  • Langue maternelle allemande avec de bonnes connaissances en français, ou inversement
  • Esprit d'équipe, rigueur, sens des responsabilités et de la qualité

CE QUE NOUS VOUS OFFRONS :

  • Un environnement évolutif et un cadre de travail agréable
  • Possibilité de formation et de développement interne
  • Divers rabais chez plus de 150 partenaires via la plateforme Swibeco
  • Des prestations sociales avantageuses (assurances complémentaires maladie et accident, complément aux allocations familiales)

4 RAISONS DE REJOINDRE CREMO :

  • Vous participerez activement à la transformation de Cremo
  • Vous contribuerez à des projets au cœur d'une entreprise agroalimentaire suisse historique
  • Vous aurez un impact direct sur la performance de l'entreprise pour atteindre nos objectifs ambitieux
  • Vous vous engagerez dans une activité durable et responsable

Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature !

jid9363b4aa jit0729a jiy25a