Description

À propos de Cremo

Rejoignez-nous et donnez du sens et du goût à votre carrière!

Chez Cremo, nous sommes experts en produits laitiers en Suisse et nous nous engageons pour une alimentation de qualité, saine et savoureuse. Nous rejoindre, c'est exercer un métier qui a du sens, dans une entreprise à taille humaine, où chacun contribue avec fierté à une alimentation meilleure.

Technologue du lait (h/f) - Tourtemagne

CE QUE VOUS FEREZ :

  • Fabriquer la Raclette du Valais AOP, la Tomme Tourbillon et la crème
  • Préparer le lait pour la production, les cultures et la centrifugation
  • Surveiller les paramètres de la production
  • Contrôler le bain de saumure et assurer son nettoyage
  • Entretenir les fromages à pâte mi-dure en cave après leur fabrication
  • Contribuer à l'amélioration continue des processus
  • Effectuer diverses tâches de nettoyage dans le domaine de la production

CE QUE VOUS APPORTEZ :

  • CFC de technologue du lait
  • 2 ans d'expérience dans une fonction similaire
  • Connaissances pratiques et théoriques de la fabrication du fromage, avec des compétences dans l'utilisation d'installations automatisées
  • Langue maternelle allemande avec de bonnes connaissances en français, ou inversement
  • Esprit d'équipe, rigueur, sens des responsabilités et de la qualité

CE QUE NOUS VOUS OFFRONS :

  • Un environnement évolutif et un cadre de travail agréable
  • Possibilité de formation et de développement interne
  • Divers rabais chez plus de 150 partenaires via la plateforme Swibeco
  • Des prestations sociales avantageuses (assurances complémentaires maladie et accident, complément aux allocations familiales)

4 RAISONS DE REJOINDRE CREMO :

  • Vous participerez activement à la transformation de Cremo
  • Vous contribuerez à des projets au cœur d'une entreprise agroalimentaire suisse historique
  • Vous aurez un impact direct sur la performance de l'entreprise pour atteindre nos objectifs ambitieux
  • Vous vous engagerez dans une activité durable et responsable

Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature !

jidc0d26c1afr jit0730afr