Beschreibung

Deine Aufgaben: 

  • Erstellung der Bedarfs- und Produktionsplanung
  • Aktive Mitarbeit und Unterstützung unseres Verkaufs in allen Belangen
  • Bindeglied zwischen Schlachthof, Zerlegung und Verkauf
  • Überwachung und Beurteilung der Lagerbestände
  • Sicherstellung einer optimalen Lagerbewirtschaftung (Vermeidung von Über- und Unterbeständen)
  • Erstellung von Statistiken, Kennzahlen und Auswertungen oder anderen Präsentationen
  • Bearbeitung von Reklamationen
  • Unterstützung im Telefonverkauf mit Fokus auf Innendienstaufgaben
  • Optimierung und Sicherstellung interner Prozessabläufe
  • Unterstützung in der Administration und Mitarbeit an Projekten
  • Gewährleistung unserer hohen Qualitätsstandards

Dein Profil: 

  • Abgeschlossene Ausbildung als Metzger/in, Lebensmitteltechnologe/in oder Koch/Köchin mit fundierten Fleischkenntnissen
  • Weiterbildung im fachspezifischen oder betriebswirtschaftlichen Bereich
  • Erste kaufmännische Erfahrung oder Bereitschaft zur Weiterbildung
  • Gute MS-Office Anwenderkenntnisse
  • Fremdsprachenkenntnisse von grossem Vorteil
  • Selbstständige, strukturierte, exakte und zuverlässige Arbeitsweise
  • Freude am Umgang mit Menschen aus unterschiedlichen Kulturen
  • Verständnis unserer Unternehmensprozesse mit Verarbeitung, Logistik, Verkauf, Marketing, etc.

Unser Angebot:

  • 5 Wochen Ferien ab 1. Tag der Anstellung
  • Zeitgemässe Entlöhnung
  • Arbeitgeberin übernimmt zwei Drittel der Pensionskassenbeiträge
  • Kollegiales, unkompliziertes und hilfsbereites Team
  • Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
  • Gratis Parkplätze
  • Einkaufsvergünstigungen / Kantinenverpflegung

Bereit, mit uns die Zukunft zu gestalten?
Dann freuen wir uns auf deine vollständige Bewerbung inkl. Lohnvorstellungen und Angabe des gewünschten Pensums an: .
Bei Fragen zur Stelle, darfst du gerne Sabrina Stolzenberg, Leiterin HR unterkontaktieren.

Für diese Ausschreibung werden nur Direktbewerbungen akzeptiert.

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