Description
Ihre Aufgaben
- Führen und Motivieren von Mitarbeitenden
- Kelterung der Trauben, Jungweinpflege sowie Ausbau der Weine
- Einhalten der HCCP, Hygienevorschriften sowie der Normen des FSCC
- Sicherstellung der Weinqualität gemäss festgelegten Qualitäts-, Betriebs- und Sicherheitsstandards
- Warenannahme, Einlagerung und Lagerhaltung inkl. Kontrollen
- Bedienung und Reinigung sämtlicher technischer Anlagen
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsbildung als Weintechnolog*in
- Fundierte Kenntnisse in der Oenologie
- Erfahrung im Führen von Mitarbeitenden
- Hohes Qualitätsdenken
- Prozessorientiertes Denken und Handeln
- Selbstständigkeit, Sauberkeit und Sorgfältigkeit zeichnet Sie aus
- Teamgeist
- Körperliche Fitness
Ihre Vorteile
- Eine vielseitige Tätigkeit, in der Sie Ihr Wissen und Ihre Persönlichkeit aktiv einbringen können
- Unser Standort ist 10 Gehminuten vom Bahnhof Wülflingen entfernt
- Sie sind mit dem Auto unterwegs? Ihnen stehen gratis Mitarbeiter-Parkplätze zur Verfügung
- Während mind. 5 Wochen pro Jahr geniessen Sie Ihre wohlverdienten Ferien
- Als Mitarbeiter*in der fenaco-Gruppe profitieren Sie von attraktiven Anstellungsbedingungen mit guten Sozialleistungen
- Wir unterstützen Ihre berufliche Entwicklung mit zielorientierten Weiterbildungen
Ihr Kontakt
Fühlen Sie sich angesprochen, haben Sie Freude am emotionalen Thema Wein und können sich vorstellen in einem engagierten Team zu arbeiten? Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Wir freuen uns sehr auf Ihre vollständige Bewerbung unter (Jobs & Karriere)
Haben Sie Fragen zum Unternehmen oder Ihrer künftigen Tätigkeit? Dann steht Ihnen gerne Herr Paolo Goglia, Leiter Betrieb Winterthur,für weitere Auskünfte zur Verfügung.
Sollten Sie Fragen zu Profil, Anstellungsbedingungen oder zur Erfassung der Bewerbung haben, steht Ihnen gerne unser Human Resources, Business Partner, Kathrin Jani Telefonzur Verfügung.
