Description
Ihre Aufgaben:
- Unterstützung Bestellmanagement sowie Inventar
- Eventmanagement bei Grossanlässen im Bereich Service
- Aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft
- Führung des Serviceteams mit Unterstützung der Leitung Gastronomie
- Instandhaltung sämtlicher Maschinen und Geräte
- Sicherstellung der Arbeitssicherheit
- Umsetzung und Einhaltung des HACCP
Ihr Profil:
- Mehrjährige Serviceerfahrung in der System- oder Gemeinschaftsgastronomie
- Ausgeprägte Organisationsfähigkeiten und Führungsgeschick
- Eine flexible, dienstleistungsorientierte Gastgeberpersönlichkeit
- Freude am Umgang mit Kindern und Jugendlichen verschiedenen Alters und Kulturen
- MS-Office Anwenderkenntnisse
- gute bis sehr gute mündliche und schriftliche Ausdrucksweise in Deutsch und Englisch
- Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit mit Einfühlungsvermögen
- Gültiger Führerschein B und Arbeitserlaubnis für die Schweiz
Ihre Benefits:
- Eine vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem schweizerisch-internationalen Umfeld mit langer Geschichte und Tradition
- Attraktiver Arbeitsort, ideale ÖV-Anbindung und finanzieller Beitrag an das Zuger-Abo
- Eine wertschätzende und mitarbeiterfreundliche DU-Kultur
- Gesunde, abwechslungsreiche und leckere Mahlzeiten von unserem Küchenteam täglich
- frisch zubereitet und gratis Getränke und Obst
- Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und gute Sozialleistungen in einem kollegialen Arbeitsumfeld
- Guter Teamspirit mit respektvollem und offenem Umgang
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto per E-Mail an:
Institut Montana Zugerberg AG / Human Resources / Schönfels 5 / CHZugerberg
Für Fragen steht Ihnen Herr Giona Bruno, Leiter Gastronomie, gerne zur Verfügung:
jid4ffc7aca jit1148a jiy25a