Description

Ihre Aufgaben:

  • Unterstützung Bestellmanagement sowie Inventar
  • Eventmanagement bei Grossanlässen im Bereich Service
  • Aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft
  • Führung des Serviceteams mit Unterstützung der Leitung Gastronomie
  • Instandhaltung sämtlicher Maschinen und Geräte
  • Sicherstellung der Arbeitssicherheit
  • Umsetzung und Einhaltung des HACCP

Ihr Profil:

  • Mehrjährige Serviceerfahrung in der System- oder Gemeinschaftsgastronomie
  • Ausgeprägte Organisationsfähigkeiten und Führungsgeschick
  • Eine flexible, dienstleistungsorientierte Gastgeberpersönlichkeit
  • Freude am Umgang mit Kindern und Jugendlichen verschiedenen Alters und Kulturen
  • MS-Office Anwenderkenntnisse
  • gute bis sehr gute mündliche und schriftliche Ausdrucksweise in Deutsch und Englisch
  • Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit mit Einfühlungsvermögen
  • Gültiger Führerschein B und Arbeitserlaubnis für die Schweiz

Ihre Benefits:

  • Eine vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem schweizerisch-internationalen Umfeld mit langer Geschichte und Tradition
  • Attraktiver Arbeitsort, ideale ÖV-Anbindung und finanzieller Beitrag an das Zuger-Abo
  • Eine wertschätzende und mitarbeiterfreundliche DU-Kultur
  • Gesunde, abwechslungsreiche und leckere Mahlzeiten von unserem Küchenteam täglich
  • frisch zubereitet und gratis Getränke und Obst
  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und gute Sozialleistungen in einem kollegialen Arbeitsumfeld
  • Guter Teamspirit mit respektvollem und offenem Umgang

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto per E-Mail an:

Institut Montana Zugerberg AG  / Human Resources / Schönfels 5 / CHZugerberg

Für Fragen steht Ihnen Herr Giona Bruno, Leiter Gastronomie, gerne zur Verfügung:

jid4ffc7aca jit1148a jiy25a