Beschreibung

Das sind Ihre Aufgaben

  • Verkauf von Speisen und Getränken sowie Kioskartikeln im Selbstbedienungsrestaurant
  • Service bei Anlässen und dem wöchentlichen Sonntagsbrunch
  • Bedienung der Kasse inklusiver täglicher Abrechnung
  • Vertretung der Leitung Restauration bei deren Abwesenheit (Personaleinsatzplanung, Bestellwesen, Anlässe, etc.)
  • Begleitung unsere Klient:innen nach deren individuellen Fähigkeiten im Arbeitsbereich

Das ist Ihr Profil

  • Grundausbildung als Restaurantfachfrau/-mann EFZ oder langjährige Service-Erfahrung
  • Selbständige und exakte Arbeitsweise, die durch eine hohe Dienstleistungsorientierung geprägt ist
  • Flexible und verantwortungsbewusste Persönlichkeit (7-Tages-Betrieb)
  • Interesse am Umgang und der Zusammenarbeit mit unterschiedlichen Menschen

Das bieten wir Ihnen

  • Eine vielseitige, verantwortungsvolle und sinnstiftende Tätigkeit in einem hochmotivierten Team
  • Möglichkeit für Weiterbildungen
  • Attraktive Sozialleistungen und Einkaufsvergünstigungen in den eigenen Betrieben

Auskünfte erteilt Ihnen gerne Stefanie Leuthard, Abteilungsleiterin Gastronomie & Hauswirtschaft, TelWir freuen uns auf Ihre Bewerbung als pdf-Datei an

jide5d0e84a jit0729a jiy25a