Description

Ihre Aufgaben:

  • Zubereiten von individuellen, saisonalen und regionalen Speisen für unsere Patient:innen, Mitarbeitenden und Gäste
  • Mitwirken bei einer ausgewogenen Menüplanung unter Berücksichtigung individueller Bedürfnisse der Patient:innen
  • Sicherstellen und Einhalten der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
  • Mitverantwortung für einen kostenbewussten Einkauf sowie eine nachhaltige Waren- und Lagerbewirtschaftung
  • Führen und Abrechnen der Küchenkasse
  • Bereitstellen von Verpflegung bei Anlässen
  • Eigenständiges Ausführen kleinerer Reparaturen sowie Wartungsarbeiten im haustechnischen Bereich
  • Mitarbeit bei Hauswartungsarbeiten im Klinikareal

  Wir erwarten von Ihnen:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Frischküche, idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie oder Hotellerie
  • Erfahrung in der Diätküche erwünscht
  • Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und ein hoher Qualitätsanspruch
  • Technisches Verständnis und Freude daran, auch im haustechnischen Bereich tatkräftig anzupacken
  • Selbstständige, zuverlässige und lösungsorientierte Arbeitsweise

 Wir bieten Ihnen:

  • Eine vielseitige und anspruchsvolle Arbeit in einem familiären Umfeld
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Fortschrittliche Anstellungsbedingungen

Auf einen ersten Kontakt freut sich:

Herr Christian Schröter, T

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an:

jidb1957d4a jit0936a jiy25a