Beschreibung
Ihr Aufgabengebiet
• Sicherstellen der reibungslosen Produktionsabläufe in der Abfüllerei sowie Vorbereitung, Überwachung und Abschluss der Produktionsaufträge
• Verantwortung für die Einhaltung von Qualität, Quantität, Hygiene, Sauberkeit und Ordnung im gesamten Bereich
• Optimaler Einsatz, Bedienung und Unterhalt der technischen Anlagen
• Führung, Einsatzplanung und Betreuung der Mitarbeitenden im zugewiesenen Bereich
• Sicherstellung der Einhaltung von Arbeitszeiten, Vorschriften und betrieblichen Reglementen
• Unternehmerisches Denken und Handeln im täglichen Betrieb
• Koordination und Durchführung der betrieblichen Ausbildung von Auszubildenden inkl. Arbeitsrapporte, Fördergespräche, Beurteilung von Schularbeiten und Abstimmung mit anderen Abteilungen
• Stellvertretung der Bereichsleitung bei Abwesenheit
• Regelmässige Kommunikation mit Vorgesetzten und Mitarbeitenden sowie Weitergabe fachlicher Informationen und Organisation von Weiterbildungen
Das bringen Sie mit
• Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnolog/in von Vorteil
• Berufserfahrung in einem Produktionsbetrieb, idealerweise im Lebensmittel- oder Industriebereich
• Führungserfahrung und Freude an der Leitung sowie Motivation von Mitarbeitenden
• Erfahrung im multikulturellen Arbeitsumfeld
• Technisches Verständnis, Initiative sowie Durchsetzungsvermögen
• Hohe Qualitäts-, Hygiene- und Verantwortungsorientierung
• Strukturierte, selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
• Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift; weitere Fremdsprachen von Vorteil
Das Angebot
• Selbstständiger und anspruchsvoller Aufgabenbereich
• Zukunftsorientiertes Unternehmen mit modernem Arbeitsplatz
• Umfassende und fachliche Einarbeitung in das neue Aufgabengebiet
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per Mail an:
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