Description
Auf welche Arbeiten können Sie sich freuen?
- Operative Leitung und Repräsentation des Betriebs während Abwesenheiten
- Führung und Förderung von Mitarbeitenden mit einer Beeinträchtigung
- Sicherstellung der Verpflegung nach GHP-Richtlinien
- Umsetzung kulinarischer und betrieblicher Prozesse nach Vorgaben
- Unterstützung bei internen und externen Events
Was bringen Sie mit?
- Erfahrung in der Gastronomie mit einer Passion für gute Verpflegung
- Verständnis für die Arbeit mit Menschen mit Beeinträchtigung
- Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
- Flexibilität und Einsatzbereitschaft
- Kenntnisse der HACCP Richtlinien und gesetzlichen Vorgaben
Was bekommen Sie von uns?
Eine sinnerfüllte Tätigkeit in einem engagierten Team
- Abwechslungsreiche Aufgaben mit Eigenverantwortung
- Wertschätzende Unternehmenskultur mit sozialem Engagement
- Ganz viele Vorteile – unsere vielseitigen Mitarbeiterbenefits