Description
Souschef m/w 80 – 100%
Ihre Hauptaufgaben:
- Selbständige Ausführung aller Arbeiten auf allen Posten
- Herstellen von kalten und warmen Mahlzeiten
- Mitarbeit bei Banketten und Anlässen
- Mitverantwortung für die praktische Ausbildung unserer Lernenden
- Sicherstellung und Einhaltung der Hygiene und Qualitätsstandards
Sie bringen mit:
- Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ
- Gute Auffassungsgabe
- PC – Kenntnisse
- Einfühlungsvermögen und Verständnis für die Anliegen betagter Menschen
- Bereitschaft auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
- Hohe Dienstleistungsbereitschaft, Teamfähigkeit und unternehmerisches Denken
Wir bieten:
- Eine abwechslungsreiche Tätigkeit
- Regelmässige Arbeitszeiten (ohne Zimmerstunde)
- Eine Chance für die persönliche und berufliche Weiterbildung
- Selbstständigkeit
- Ein motiviertes Team
- Attraktive Anstellungsbedingungen
- Einen modernen Arbeitsplatz im Neubau nahe beim Bahnhof Rüschlikon
- Kurze Entscheidungswege und eine überschaubare Grösse
Sind Sie interessiert? Dann steht Ihnen Frau Kathrin Bosshard, Geschäftsleitung
Tel:für erste Fragen gerne zur Verfügung. Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen erreichen uns am besten via e-mail an: .
Wir wünschen keine Unterstützung von Stellenvermittlungen.
Stiftung Abegg Huus
Kathrin Bosshard
Alte Landstrasse 68
8803 Rüschlikon
Telefon
jidc6fa057a jit0835a jiy25a