Description

Ihr Aufgabengebiet:

  • Unterstützung des Küchenchefs in der operativen und administrativen Leitung der à-la-carte-Küche
  • Mitgestaltung und Umsetzung des Projekts Crystal 2025 - Wandel von Mainstream zu hochwertiger Gastronomie
  • Kreative Verarbeitung regionaler und saisonaler Produkte aus unserem Culinary Center Gourmalpin
  • Mitverantwortung für Menügestaltung, Qualitätssicherung und Präsentation der Speisen
  • Aktive Unterstützung bei der fachliche Führung, Motivation und Förderung des Küchenteams
  • Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Richtlinien mit hoher Sorgfalt
  • Aktive Mitarbeit in Fachgruppen zur Weiterentwicklung unserer Gastronomie

Sie verfügen über:
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertige Qualifikation
  • Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer Führungsfunktion
  • Leidenschaft für die à-la-carte-Küche und Gespür für kreative, hochwertige Gerichte
  • Führungskompetenz, Teamfähigkeit und Organisationstalent
  • Belastbarkeit, Flexibilität und Freude an einem dynamischen Umfeld
  • Bereitschaft, ein Team aktiv im Change-Prozess zu begleiten
  • Gute körperliche Verfassung - Arbeitsort befindet sich auf 3'454 m ü. M.

Wir bieten Ihnen:
  • ReinenTagesbetrieb vor traumhafter Bergkulisse
  • Einenerlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigenJungfrau Region
  • FortschrittlicheAnstellungsbedingungen mit einem attraktiven Aktienbeteiligungsprogramm
  • Eindynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen können
  • Einezukunftsorientierte und ausbaufähige Arbeitsstelle mit gezielten undindividuellen Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • MarktüblichesGehaltspaket (13 Monatslöhne)
  • FreieFahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen sowie kostenlosesHalbtax
  • Skipassder Jungfrau Region für Frpro Wintersaison
  • Einebunte Vielfalt von weiteren Fringe Benefits (Mitarbeiterrabatte undVergünstigungen)

Bei Fragen:
Steht Ihnen Erich Eckart, Küchenchef, unter der Nummer , gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.

jid3f6f974a jit0936a jiy25a