Description
Ihr Aufgabengebiet:
- Unterstützung des Küchenchefs in der operativen und administrativen Leitung der à-la-carte-Küche
- Mitgestaltung und Umsetzung des Projekts Crystal 2025 - Wandel von Mainstream zu hochwertiger Gastronomie
- Kreative Verarbeitung regionaler und saisonaler Produkte aus unserem Culinary Center Gourmalpin
- Mitverantwortung für Menügestaltung, Qualitätssicherung und Präsentation der Speisen
- Aktive Unterstützung bei der fachliche Führung, Motivation und Förderung des Küchenteams
- Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Richtlinien mit hoher Sorgfalt
- Aktive Mitarbeit in Fachgruppen zur Weiterentwicklung unserer Gastronomie
Sie verfügen über:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertige Qualifikation
- Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer Führungsfunktion
- Leidenschaft für die à-la-carte-Küche und Gespür für kreative, hochwertige Gerichte
- Führungskompetenz, Teamfähigkeit und Organisationstalent
- Belastbarkeit, Flexibilität und Freude an einem dynamischen Umfeld
- Bereitschaft, ein Team aktiv im Change-Prozess zu begleiten
- Gute körperliche Verfassung - Arbeitsort befindet sich auf 3'454 m ü. M.
Wir bieten Ihnen:
- ReinenTagesbetrieb vor traumhafter Bergkulisse
- Einenerlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigenJungfrau Region
- FortschrittlicheAnstellungsbedingungen mit einem attraktiven Aktienbeteiligungsprogramm
- Eindynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen können
- Einezukunftsorientierte und ausbaufähige Arbeitsstelle mit gezielten undindividuellen Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- MarktüblichesGehaltspaket (13 Monatslöhne)
- FreieFahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen sowie kostenlosesHalbtax
- Skipassder Jungfrau Region für Frpro Wintersaison
- Einebunte Vielfalt von weiteren Fringe Benefits (Mitarbeiterrabatte undVergünstigungen)
Bei Fragen:
Steht Ihnen Erich Eckart, Küchenchef, unter der Nummer , gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.
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