Description
Deine Aufgaben:
- Reibungslose Arbeitsabläufe der Hauptküche sicherstellen
- Stellvertretung des Leiters Hauptküche während dessen normalen Abwesenheiten (Führung der ganzen Hauptküchenbrigade, Teilnahme an Meetings)
- Bei Bedarf Stellvertretung der Chefs de Partie
- Mitgestaltung des Angebots, Rezeptdatenbank pflegen
- Einhaltung von Arbeits- und Lebensmittelsicherheit sicherstellen
- Sparsame Verwendung der Ressourcen überwachen
- Leistungsförderung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
- Abhalten kücheninterner Meetings, saubere betriebsinterne Kommunikation mit allen betroffenen Schnittstellen
- Unterstützung des Ausbildungsverantwortlichen bei der Ausbildung der Lernenden und Praktikanten
Dein Profil:
- Chefkoch mit eidg. FA
- Berufserfahrung in vergleichbarer Position/Grösse
- Führungserfahrung
- Sprachkenntnisse Deutsch fliessend in Wort und Schrift, sowie gute mündliche Englischkenntnisse
- EDV-Kenntnisse (sicherer Umgang mit Officeprogrammen)
- Gepflegtes Auftreten, einwandfreie Umgangsformen im Kontakt mit Kunden, Mitarbeitenden und Lieferanten, Teamfähigkeit und Einfühlungsvermögen, Kostenbewusstsein, Qualitätsflair, Kundenorientierung, innovative und zukunftsgerichtete Arbeitsweise, Durchsetzungsvermögen, Sozialkompetenz, Flair für abteilungsübergreifende Netzwerkarbeit in einem grossen Betrieb, Führungsstärke und Belastbarkeit
Wir bieten unter anderem:
- Kochen ohne Zimmerstunde.
- Eine verantwortungsvolle Position in einem spannenden Kongresshaus
- Einen siebten jährlichen «Kursaal-Feiertag»
- Eine zeitgemässe Betriebskultur mit flachen Hierarchien und einer gelebten Du-Kultur
- Ein umfassendes Weiterbildungsreglement
- Die Heartist Karte, mit welcher du in Accor Hotels weltweit Vergünstigungen erhältst
- Grosszügige In-House Rabatte für bis zu 4 Personen