Description

Gekocht wird dort, wo es kracht – aber nur in der Pfanne. Gesucht wird eine Fachperson, die zwischen Herd und Verantwortung souverän balanciert. Wer saisonale Küche nicht nur versteht, sondern mitgestalten will, findet hier den richtigen Platz.



Aufgaben

  • Unterstützung der Küchenleitung bei der operativen Führung des Küchenteams
  • Mitgestaltung und Umsetzung eines kreativen, saisonalen Speiseangebots
  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während Servicezeiten
  • Mitarbeit bei der Qualitätssicherung und Einhaltung der Hygienestandards
  • Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit


Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Köchin oder Koch EFZ
  • Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion
  • Strukturiertes, eigenverantwortliches Arbeiten
  • Interesse an frischer, zeitgemässer Küche
  • Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Freude an einem lebendigen Arbeitsumfeld


Vorteile

  • Kreatives Küchenteam mit Entwicklungsmöglichkeiten
  • Moderne Infrastruktur und hochwertige Produkte
  • Klare Dienstplanung
  • Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung


Kontaktinformationen

Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -062025-796147) hast, kontaktiere bitte Julian Mair unter +41 58 233 28 63.



Über uns

Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.

Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.