Description
Werde Teil eines vielseitigen Gastronomieumfelds, das Unterhaltung und kulinarische Momente verbindet. Hier entstehen moderne Genusswelten – von gehobenen Menüs über exklusive Caterings bis hin zu abwechslungsreichen Konzepten für kleine und grosse Anlässe.
Aufgaben
- Mitarbeit bei À-la-carte- und Bankettservice
- Vertretung der Küchenleitung bei Abwesenheit
- Führung eines eigenen Postens in verschiedenen Outlets
- Verantwortung für Mitarbeitende im Küchenbereich
- Unterstützung bei der Organisation von Caterings bis 850 Personen
- Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienestandards
Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
- Fundierte Fachkenntnisse und kreative Arbeitsweise
- Erfahrung im Bankett- und Eventbereich
- Belastbare, flexible und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
- Freude an Teamarbeit und Führung
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Vorteile
- Klare Arbeitszeitmodelle ohne Teildienste
- Möglichkeiten zur fachlichen Weiterentwicklung
- Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und zusätzliche freie Tage
- Attraktive Vergünstigungen bei Partnerangeboten
- Einsatz in unterschiedlichen Gastronomiekonzepten
- Raum für Eigeninitiative und Mitgestaltung in einem wachsenden Unternehmen
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -092025-864074) hast, kontaktiere bitte Julian Mair unter +41 58 233 28 63.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.